Série 3

Liste des enseignements

  • Economie sociale et solidaire du développement durable

    5 crédits
  • Bilans, rhéologie et réacteurs

    5 crédits
  • Eau et environnement

    5 crédits
  • Facteur de la qualité des produits animaux

    5 crédits
  • Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation

    5 crédits
  • Gestion des flux et maîtrise des coûts

    5 crédits
  • Procédés enzymatiques et fermentaires

    5 crédits
  • Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique

    5 crédits
  • Gestion de l'eau en agriculture

    5 crédits
  • Enseignements DNO

    5 crédits
  • L'animal dans son environnement

    5 crédits
  • Sociologie des mondes agricoles

    5 crédits
  • Semences et amélioration des plantes

    5 crédits
  • Télédétection et SIG

    5 crédits
  • Semis direct et agriculture de conservation

    5 crédits
  • Modélisation en agronomie et environnement

    5 crédits
  • Valorisation non alimentaire des agro-ressources

    5 crédits
  • Qualité des produits alimentaires et santé

    5 crédits
  • Sol et environnement

    5 crédits