Semestre 8 sur place

Liste des enseignements

  • Management 3 :échanges internationaux, droit, gest. qualité

    3
    • Economie internationale

    • Droit de l'entreprise et éthique

    • Management de la qualité

  • Langues et sports S8

    2
    • Anglais S8

    • Langue vivante 2 S8

    • Education Physique et Sportive S8

  • Série 1

    • Au choix : parmi 8

      • Sociologie et méthodes des sciences sociales

        5
      • Sciences des aliments

        5
      • Biogéochimie de l'environnement

        5
      • Sc. animales : fonction de production et de reproduction

        5
      • Biotechnologie végétale et génie génétique

        5
      • Systèmes de culture

        5
      • Enseignements DNO

        5
      • Analyse et cartographie des controverses socio-techniques

        5
  • Série 2

    • Au choix : parmi 14

      • Economie sociale et solidaire du développement durable

        5
      • Bilans, rhéologie et réacteurs

        5
      • Eau et environnement

        5
      • Facteur de la qualité des produits animaux

        5
      • Génomique

        5
      • Agriculture biologique et composts

        5
      • Enseignements DNO

        5
      • Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation

        5
      • Gestion des flux et maîtrise des coûts

        5
      • Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique

        5
      • Marketing et techniques de vente

        5
      • Télédétection et SIG

        5
      • Technologie des produits d'origine animale

        5
      • Qualité des produits alimentaires et santé

        5
  • Série 3

    5
    • Au choix : parmi 19

      • Economie sociale et solidaire du développement durable

        5
      • Bilans, rhéologie et réacteurs

        5
      • Eau et environnement

        5
      • Facteur de la qualité des produits animaux

        5
      • Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation

        5
      • Gestion des flux et maîtrise des coûts

        5
      • Procédés enzymatiques et fermentaires

        5
      • Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique

        5
      • Gestion de l'eau en agriculture

        5
      • Enseignements DNO

        5
      • L'animal dans son environnement

        5
      • Sociologie des mondes agricoles

        5
      • Semences et amélioration des plantes

        5
      • Télédétection et SIG

        5
      • Semis direct et agriculture de conservation

        5
      • Modélisation en agronomie et environnement

        5
      • Valorisation non alimentaire des agro-ressources

        5
      • Qualité des produits alimentaires et santé

        5
      • Sol et environnement

        5
  • Série 4

    • Au choix : parmi 20

      • Sociologie et méthodes des sciences sociales

        5
      • Economie sociale et solidaire du développement durable

        5
      • Eau et environnement

        5
      • Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation

        5
      • Procédés enzymatiques et fermentaires

        5
      • Biodiversité et gestion de l'espace rural

        5
      • Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique

        5
      • Bio-informatique

        5
      • Gestion de l'eau en agriculture

        5
      • L'animal dans son environnement

        5
      • Sociologie des mondes agricoles

        5
      • Semis direct et agriculture de conservation

        5
      • Technologie des produits d'origine animale

        5
      • Modélisation en agronomie et environnement

        5
      • Enseignements DNO

        5
      • Agricultures urbaines

        5
      • Socio-Web-Média

        5
      • Sol et environnement

        5
      • Télédétection et SIG

        5
      • Elevage et systèmes

        5
  • Série 5

    5
    • Au choix : parmi 14

      • Economie sociale et solidaire du développement durable

        5
      • Biodiversité et gestion de l'espace rural

        5
      • Gestion de l'eau en agriculture

        5
      • L'animal dans son environnement

        5
      • Marketing et techniques de vente

        5
      • Semis direct et agriculture de conservation

        5
      • Technologie des produits d'origine animale

        5
      • Modélisation en agronomie et environnement

        5
      • Qualité des produits alimentaires et santé

        5
      • Sol et environnement

        5
      • Protection des cultures

      • Elevage et systèmes

        5
      • Enseignements DNO

        5
      • Analyse et cartographie des controverses socio-techniques

        5