Établissements
INP - ENSAT
Présentation
Programme
Semestre 7
Semestre 8 sur place
Management 3 :échanges internationaux, droit, gest. qualité
3Langues et sports S8
2Série 1
Au choix : parmi 8
Série 2
Au choix : parmi 14
Economie sociale et solidaire du développement durable
5Bilans, rhéologie et réacteurs
5Eau et environnement
5Facteur de la qualité des produits animaux
5Génomique
5Agriculture biologique et composts
5Enseignements DNO
5Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation
5Gestion des flux et maîtrise des coûts
5Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique
5Marketing et techniques de vente
5Télédétection et SIG
5Technologie des produits d'origine animale
5Qualité des produits alimentaires et santé
5
Série 3
5Au choix : parmi 19
Economie sociale et solidaire du développement durable
5Bilans, rhéologie et réacteurs
5Eau et environnement
5Facteur de la qualité des produits animaux
5Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation
5Gestion des flux et maîtrise des coûts
5Procédés enzymatiques et fermentaires
5Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique
5Gestion de l'eau en agriculture
5Enseignements DNO
5L'animal dans son environnement
5Sociologie des mondes agricoles
5Semences et amélioration des plantes
5Télédétection et SIG
5Semis direct et agriculture de conservation
5Modélisation en agronomie et environnement
5Valorisation non alimentaire des agro-ressources
5Qualité des produits alimentaires et santé
5Sol et environnement
5
Série 4
Au choix : parmi 20
Sociologie et méthodes des sciences sociales
5Economie sociale et solidaire du développement durable
5Eau et environnement
5Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation
5Procédés enzymatiques et fermentaires
5Biodiversité et gestion de l'espace rural
5Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique
5Bio-informatique
5Gestion de l'eau en agriculture
5L'animal dans son environnement
5Sociologie des mondes agricoles
5Semis direct et agriculture de conservation
5Technologie des produits d'origine animale
5Modélisation en agronomie et environnement
5Enseignements DNO
5Agricultures urbaines
5Socio-Web-Média
5Sol et environnement
5Télédétection et SIG
5Elevage et systèmes
5
Série 5
5Au choix : parmi 14
Economie sociale et solidaire du développement durable
5Biodiversité et gestion de l'espace rural
5Gestion de l'eau en agriculture
5L'animal dans son environnement
5Marketing et techniques de vente
5Semis direct et agriculture de conservation
5Technologie des produits d'origine animale
5Modélisation en agronomie et environnement
5Qualité des produits alimentaires et santé
5Sol et environnement
5Protection des cultures
Elevage et systèmes
5Enseignements DNO
5Analyse et cartographie des controverses socio-techniques
5