Sciences, Ingénierie et Technologies

MASTER BIO-INGENIERIE: SANTE, ALIMENTS

Biotechnologies
  • Niveau d'étude visé

    BAC +5

  • Diplôme

    Master (LMD)

  • Domaine(s) d'étude

    Bioingénierie - Biotechnologies

  • Accessible en

    Formation initiale, VAE

  • Établissements

    INP - ENSAT

Présentation

Programme

Sélectionnez un programme

MASTER BIO-INGENIERIE: SANTE, ALIMENTS M2

Voir la page complète de ce parcours

  • Année U. BING 2016-2017

    60
    • Semestre 9 BING

      30
      • Sciences de l'Ingénieur 2

        6
      • Référentiels qualité

        3
      • Gestion de Projet

        3
      • Anglais

        3
      • Connaissance Entreprise

        3
      • Qualité des Aliments et des Substances Bioactives

        6
      • Sécurité des Aliments 2

        6
    • Semestre 10 BING

      30
      • Stratégies de Dévelop. de Molécules, Génie des Procédés,

        6
      • Technologie et Produits Alimentaires

        6
      • Stage

        18