Les formations
Rechercher une formation
Les formations par établissement
Les formations en ingénierie
Formation en alternance
Les formations en numérique
Formation tout au long de la vie
Formation doctorale
Étudiants internationaux
Formations Master en anglais
Acorda
Informations aux familles
Découverte des métiers
Aide à la candidature
Accueil
Les formations
Diplôme d'ingénieur
Ingénieur de l'ENSAT par la voie de l'Apprentissage
INGENIEUR APPRENTI 3A
Sciences, Ingénierie et Technologies
INGENIEUR APPRENTI 3A
Établissements
INP - ENSAT
Présentation
Programme
Présentation
Programme
Stage professionnel de fin 2ème année
Mission en entreprise 5
12
SESG4 2016-2017
4
Connaissances des marchés internationaux
Marketing stratégique et achats
Marketing opérationnel et comportement du consommateur
Produire et Innover 2016-2017
7
Innovation et Recherche
Optimisation
Produire
Au choix : parmi 3
Agroécologie
Conception et dimensionnement
Production animale
Les co-produits en alimentation
Conservation des aliments
SESG 5 2016-2017
6
Connaissance du contexte économique
Droit des Affaires et des Institutions
Management Stratégique
Ingénierie financière
Langues et sport 3
1
Anglais 1
Projet de Fin d'Etudes 2011-2012
18
Stage professionnel de fin 2ème année
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Mission en entreprise 5
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
12
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
SESG4 2016-2017
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
4
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Connaissances des marchés internationaux
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Marketing stratégique et achats
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Marketing opérationnel et comportement du consommateur
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Produire et Innover 2016-2017
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
7
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Innovation et Recherche
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Optimisation
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Produire
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Agroécologie
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Conception et dimensionnement
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Production animale
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Les co-produits en alimentation
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Conservation des aliments
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
SESG 5 2016-2017
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
6
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Connaissance du contexte économique
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Droit des Affaires et des Institutions
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Management Stratégique
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Ingénierie financière
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Langues et sport 3
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
1
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Anglais 1
Ajouter à la sélection
Télécharger
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète
Projet de Fin d'Etudes 2011-2012
Ajouter à la sélection
Télécharger
ECTS
18
Établissement
INP - ENSAT
Voir la page complète